Curry Mayonnaise, hausgemacht
2009-12-26- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 20m
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(4 / 5)
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Zutaten
- 75 g gute 50 %ige Mayonnaise
- 50 g Biojoghurt
- 1/2 kleiner, saurer Apfel in kleinen Würfeln
- 1 Schalotte in kleinen Würfeln
- ½ Scheibe Ananas in kleinen Würfeln
- Etwas Zitronen Abrieb
- 1 Tl Curry Pulver
- 1 El geschlagene Sahne
- 1 Prise Salz und Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in folgenden Schritten.
Schritt 2
Der Ansatz:
Schritt 3
Die Schalotte mit den Apfelwürfeln in einer Stielpfanne kurz anschwitzen, die Ananas Würfel und den Curry dazu geben.
Schritt 4
Die Pfanne zurück ziehen, alles etwa abkühlen lassen.
Schritt 5
Die Mayonnaise mit dem Biojoghurt mischen, den Zitronen Abrieb und den Ananas - Apfelansatz dazu geben, verrühren, nachschmecken.
Schritt 6
Nach schmecken und alles mit etwas geschlagener Sahne „auflockern“.