Sie sind hier: » » »

Chorizo mit Pilzen auf Ciabatta Brot

  • Portionen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 8m
  • Fertig in 13m

Als Tapas zu Rotwein, oder kleiner Snack, ideal für den Singlehaushalt

Zutaten

  • 100 g Chorizo ohne Haut, in Scheiben
  • 150 g Steinchampignons, geputzt, gesäubert, geviertelt
  • 1 Schalotte, gewürfelt
  • ! / 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 4 - 5 grob gehackte Mandeln
  • 1 El gehackte Petersilie
  • 2 El Olivenöl
  • 2 El trockener Sherry
  • 1 Tl Sherryessig
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Ciabatta Brot, knusprig aufgebacken

Zubereitungsart

Schritt1

Zunächst die Schalotte mit dem Knoblauch glasig anschwitzen, die Champignons und die Mandeln dazu geben.

Schritt2

Farbe nehmen lassen, würzen, 1 – 2 min. zusammen schmoren.

Schritt3

Die Chorizo - Scheiben dazu geben, angehen lassen und mit dem Sherry und einem Spritzer Sherryessig ablöschen.

Schritt4

Kurz vor dem Servieren, auf knusprigem Ciabatta alles mit gehackter Petersilie durchschwenken.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 3
Rezept bewerten

3Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Schnelle, gefüllte Champignons für jeden Tag

  • Spätzle mit Rahmpfifferlingen und überbackenem Käse

  • Bruschetta mit Pilzen

  • Pilz – Lasagne

  • Schinken – Pilz Quiche

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.