Balsamico – Honig – Jus mit rosa Pfefferkörnern
2012-10-12- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 1 Gläschen brauner Rinds, - Kalbs oder Schweinefleisch Bratensaft aus dem Supermarkt
- 3 - 4 El Balsamico
- 1 El Honig
- 1 El kalte Butter
- 1 Tl eingelegte rosa Pfefferkörner und etwas Fond, Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in folgenden Schritten
Schritt 2
:
Schritt 3
Den Bratensatz der angebratenen Filets mit dem Balsamico ablöschen, fast völlig einkochen lassen.
Schritt 4
Etwas vom Pfefferfond, die Pfefferbeeren und den Honig dazu geben und mit dem jeweiligen Bratensaft aufgießen.
Schritt 5
Auf die benötigte Menge reduzieren, je konzentrierter, je besser, nachschmecken.
Schritt 6
Kurz vor dem Servieren etwas kalte Butter verrühren.