Balsamico – Honig – Jus mit rosa Pfefferkörnern

2012-10-12
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zu kurz gebratenem Rinds, – Kalbs oder Schweinefilet und Geflügelbrust

Zutaten

  • 1 Gläschen brauner Rinds, - Kalbs oder Schweinefleisch Bratensaft aus dem Supermarkt
  • 3 - 4 El Balsamico
  • 1 El Honig
  • 1 El kalte Butter
  • 1 Tl eingelegte rosa Pfefferkörner und etwas Fond, Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden Schritten

Schritt 2

:

Schritt 3

Den Bratensatz der angebratenen Filets mit dem Balsamico ablöschen, fast völlig einkochen lassen.

Schritt 4

Etwas vom Pfefferfond, die Pfefferbeeren und den Honig dazu geben und mit dem jeweiligen Bratensaft aufgießen.

Schritt 5

Auf die benötigte Menge reduzieren, je konzentrierter, je besser, nachschmecken.

Schritt 6

Kurz vor dem Servieren etwas kalte Butter verrühren.

Rezeptart:

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