Avocado – Grapefruit Sauce
2013-03-12- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Eine raffinierte Sauce zu kaltem Geflügel, Rind – und Schweinefleisch, sowie zu Grillspezialitäten
Zutaten
- Fleisch 1 reifen Avocado
- 1 rosa Grapefruit
- 2 gehäufte El gute Mayonnaise, siehe auch das Mayonnaise Basisrezept
- 1 Becher saurer Rahm oder griechischer Joghurt
- 1 El Zitronensaft und etwas Abrieb
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, ev. 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Grapefruit mit einem scharfen Messer großzügig von der Schale schneiden.
Schritt 2
Aus der Hälfte die Filets heraus lösen und klein würfeln.
Schritt 3
Den Rest auspressen, (ca. 50 ml) mit der Mayonnaise und dem Joghurt verrühren und die Grapefruitwürfelchen unterheben.
Schritt 4
Das Avocado Fleisch mit einem Esslöffel aus der Frucht schaben und fein mit dem Stabmixer pürieren, beides vermengen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.