Apfel-Meerrettichsahne

2013-02-06
  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • aioli

    Passionsfrucht Mayonnaise

  • aioli

    Aioli Sauce

  • schnelle-mayonnaise

    Blitz – Mayonnaise

  • Sour Cream zu Ofenkartoffeln

    Steakhaus Sour Cream

  • Salat mit Zitrone Sahne Dressing

    Zitrone Sahne Dressing

Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch oder Räucherfisch

Zutaten

  • 200 ml geschlagene Sahne
  • 1/2 kleiner, säuerlicher Apfel, gerieben
  • 2 cm frisch geriebener Meerrettich
  • Einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, weißer Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Erst kurz vor dem Servieren, zu der steif geschlagenen Sahne den geriebenen Apfel und dem Meerrettich geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert