Apfel-Meerrettichsahne
2013-02-06- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch oder Räucherfisch
Zutaten
- 200 ml geschlagene Sahne
- 1/2 kleiner, säuerlicher Apfel, gerieben
- 2 cm frisch geriebener Meerrettich
- Einige Tropfen Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Salz, weißer Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Erst kurz vor dem Servieren, zu der steif geschlagenen Sahne den geriebenen Apfel und dem Meerrettich geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.