Timbale
Französisch für urprünglich „Kesselpauke“, Becherpasteten.
Gemeint sind konisch zulaufende Portions-Förmchen aus Porzellen oder Chrom-Nickelstahl. Sie finden fz. für portionierte Beilagen wie: Reis, kleines Gemüse, Nudeln aber auch für Teige, Sülzen, Soufflèes, Desserts wie Mousse und Parfaits häufige Anwendung und sind für moderne Tellergerichte sehr geeignet.
Rezepte zum Begriff 'Timbale'
Thunfisch – und Avocado – Tatar Timbale
Elegant, modern, Natur belassen, gesund mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen
WeiterlesenKartoffel – Schnittlauch Timbale im bunten Salatkranz, mit Forellenkaviar und Kräutersahne
Einfach, schnell, appetitlich bunt, preiswert für jeden Tag
WeiterlesenLachstimbale auf Champagnersahne, mit Shrimps und Blätterteig
Für den besonderen Anlass. Eine exzellente Vorspeise für ein gepflegtes Menue oder kleines "Schmankerl"
WeiterlesenTimbale von herzhaftem – fruchtigem Gemüsetatar und Krabben
Sommerlich - leichte Vorspeise, unproblematisch und schell gemacht, sieht hübsch aus
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