Seeteufel

Wird in den Tiefen des Nordostatlantiks vor Norwegen, Dänemark, Schottland oder Island gefangen. Sein weißes Fleisch hat einen aromatischen Geschmack und eine besondere feste Konsistenz.
Ideal zum Braten und Grillen mit mediterrane Aromen wie: Thymian, Rosmarin oder auch fruchtige Tomaten.

Rezepte zum Begriff 'Seeteufel'

Seeteufelmedaillons in Zitronengras – Cocossoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Asiatisch beeinflusst, einfach und schnell gemacht, „stimmig“, edel

Weiterlesen

Seeteufelmedaillons in Sesamkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste

Weiterlesen

Seeteufelmedaillons mit leichter Safransauce

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, leicht, schnell gemacht, in den Farben des Sommers

Weiterlesen

Seeteufelfilet auf süß – saurem Gemüse und Glasnudeln

Bewertung: (0 / 5)

Frischer Fisch erfreut sich auf die immer zunehmende Beliebtheit auf deutschen Tischen. Raffinierte Fischrezepte sind ...

Weiterlesen