Seeteufel
Wird in den Tiefen des Nordostatlantiks vor Norwegen, Dänemark, Schottland oder Island gefangen. Sein weißes Fleisch hat einen aromatischen Geschmack und eine besondere feste Konsistenz.
Ideal zum Braten und Grillen mit mediterrane Aromen wie: Thymian, Rosmarin oder auch fruchtige Tomaten.
Rezepte zum Begriff 'Seeteufel'
Seeteufelmedaillons in Zitronengras – Cocossoße
Asiatisch beeinflusst, einfach und schnell gemacht, „stimmig“, edel
WeiterlesenSeeteufelmedaillons in Sesamkruste
Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste
WeiterlesenSeeteufelmedaillons mit leichter Safransauce
Edel, leicht, schnell gemacht, in den Farben des Sommers
WeiterlesenSeeteufelfilet auf süß – saurem Gemüse und Glasnudeln
Frischer Fisch erfreut sich auf die immer zunehmende Beliebtheit auf deutschen Tischen. Raffinierte Fischrezepte sind ...
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