Sc. Bearnaise

Ist eine heiß aufgeschlagene Buttersoße aus Eigelben und Butter und ähnelt in der Herstellung der Sc. Hollandaise. Mit einer abweichenden Reduktion aus: Schalotten, Weißwein, Estragon-Essig und zerdrückten Pfefferkörnern und Estragon.
Wird gern zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch und Fisch gereicht

Rezepte zum Begriff 'Sc. Bearnaise'

Fisch Mixed Grill mit Kräutertomate und Sc. Bearnaise

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

"Frischer Fisch satt“, unverfälscht wie an der Küste

Weiterlesen

Paillards vom Rinderfilet mit einem Bohnen und Tomatengemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle Minutensteak mit Sc. Bearnaise, aber hausgemacht.

Weiterlesen

Hochrippe am Knochen gebraten, mit Sc. Bearnaise

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, kernig, für Fleisch Entusiasten immer wieder köstlich

Weiterlesen