Pecorino
Schon in der Antike bekannter italienischer Schafskäse.
Charakteristisch, unverwechselbar Merkmale sind:
Sparsam gesalzen, mindestens 8 Monate in zylindrischer Form gereift, 38% Fett, mit DOP-Siegel für die geschützte Herkunft, ähnlich wie Parmesan als Reibkäse zu verarbeiten.
Rezepte zum Begriff 'Pecorino'
Kalbfleisch – Pilz – Carpaccio mit Pecorino und Basilikum
"Schmackig - herzhaft", stimmig, leicht und lecker
WeiterlesenSpaghetti in Anchovis-Kapernbutter mit Pecorino
Fleischlos, für jeden Tag, herzhaft, einfach, schnell gekocht
WeiterlesenFeldsalat in Kartoffeldressing
Herrlich italienisch! Der schnelle, leckere Feldsalat mit Speckstreifen, Croutons und geriebenem Pecorino.
WeiterlesenSchlemmerknödel mit Mascarpone, Pilzallerlei und Pecorino Spänen
Herbstzeit – Pilzzeit, ein leckeres, saisonales Kartoffel – Pilzgericht für jeden Tag
WeiterlesenPecorino – Kartoffeln mit Parmaschinken
Etwas für die Grillsaison, aber auch als kleines Gericht oder Beilage
WeiterlesenLachsfilet mit einer Tomaten – Gemüsesoße, auf Spaghettini und Pecorino
Etwas für die ganze Familie, einfach, schnell und preiswert.
WeiterlesenVegetarische Arancini mit Käse und Erbsen
Arancini sind ein leckerer, vegetarischer Streetfood Snack der sich auch perfekt in Ihr Fingerfood ...
WeiterlesenFilet Mignon in Rotweinsauce
Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der ...
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