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Pecorino

Schon in der Antike bekannter italienischer Schafskäse.
Charakteristisch, unverwechselbar Merkmale sind:
Sparsam gesalzen, mindestens 8 Monate in zylindrischer Form gereift, 38% Fett, mit DOP-Siegel für die geschützte Herkunft, ähnlich wie Parmesan als Reibkäse zu verarbeiten.

Rezepte zum Begriff 'Pecorino'

Kalbfleisch – Pilz – Carpaccio mit Pecorino und Basilikum

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

"Schmackig - herzhaft", stimmig, leicht und lecker

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Spaghetti in Anchovis-Kapernbutter mit Pecorino

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, für jeden Tag, herzhaft, einfach, schnell gekocht

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Feldsalat in Kartoffeldressing

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Herrlich italienisch! Der schnelle, leckere Feldsalat mit Speckstreifen, Croutons und geriebenem Pecorino.

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Schlemmerknödel mit Mascarpone, Pilzallerlei und Pecorino Spänen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herbstzeit – Pilzzeit, ein leckeres, saisonales Kartoffel – Pilzgericht für jeden Tag

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Pecorino – Kartoffeln mit Parmaschinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die Grillsaison, aber auch als kleines Gericht oder Beilage

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Lachsfilet mit einer Tomaten – Gemüsesoße, auf Spaghettini und Pecorino

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die ganze Familie, einfach, schnell und preiswert.

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