Oregano

Oder wilder Majoran, ist eine Gewürzpflanze mit ausgeprägtem herb aromatischer Duft und Geschmack. Spielt als Gewürz in der deutschen Küche eher eine geringe Rolle, anders in der italienischen und spanischen Küche wo er ein sehr wichtiges Gewürz ist. In italienischen Soßen, Tomatengerichten, Lamm oder Gemüseaufläufen. Pizza wäre ohne Oregano undenkbar.

Rezepte zum Begriff 'Oregano'

Pfälzer Winzergulasch

Bewertung: (5 / 5)

Pfälzer Winzergulasch ist ein althergebrachtes Gericht der Pfälzer Küche mit langer Tradition. Die Gulasch-Variante ...

Weiterlesen
Knusprig gefüllte Cannelloni auf Tomatensauce

Knusprig gefüllte Cannelloni mit Tomatensauce

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Abwechslungsreiche Pasta Küche für jeden Tag, vegetarisch lecker

Weiterlesen
Bauerntopf griechischer Art, Eintopf mit Hackfleisch und Feta

Bauerntopf griechischer Art mit Hackfleisch und Schafskäse

Bewertung: (4.4 / 5)

Der Bauerntopf griechischer Art ist genau das Richtige für kalte Tage. Mit Hackfleisch und Feta ...

Weiterlesen
Pizzateig und TOmatensauce

Original italienische Pizzasauce

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.2 / 5)

Tolles Rezept für original italienische Pizzasauce für 2 bis 3 große Pizzen. Zeit ist in der ...

Weiterlesen

Tomaten selber einlegen

Bewertung: (0 / 5)

Einlegen ist eine tolle Art geschmackvolle Tomaten zu konservieren. Dunkel und kühl gelagert eignen ...

Weiterlesen

Kartoffelpizza vom Blech

Bewertung: (0 / 5)

Traditionelle Pizza begeistert Sie nicht mehr? Kein Problem! Wir haben eine leckere Alternative zur herkömmlichen ...

Weiterlesen

Balsamico Glasur

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ist eigentlich recht universell einsetzbar, aber im Handel leider selten zu finden, weil relativ teuer. ...

Weiterlesen