Ochsenbacken

Ochsen oder Kalbsbacken sind die Kaumuskeln des Rindes.
Ein wunderbar saftig, durchwachsendes Fleisch zum Schmoren oder auch kochen. Unbeding bei einem guten Metzger vorbestellen, denn sie sind garnicht mehr so leicht zu bekommen.

Rezepte zum Begriff 'Ochsenbacken'

Brasato von Ochsenbacken mit Kartoffel-Apfel-Stampf

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das „toppt „ jeden herkömmlichen Rinderschmorbraten, „schmackig – stimmig“, herrlich italienisch

Weiterlesen

Gebackene Ochsenbacken auf Lauchfleckerln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ochsenbacken, das fast vergessene Schmankerl, einfach und schnell mit Lasagne Blättern

Weiterlesen

Pfifferlings – Vinaigrette

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kalt oder warm, herzhaft z. b, zu Wildbraten, Ochsenbacken und vielem mehr

Weiterlesen