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Le Cordon bleu

ist die „Grand Dame“ aller Kochschulen und bildet seit 1895 kulinarische Superstars aus.
Ist mit 26 Schulen in 15 Ländern und rund 18.000 Schülern weltweit führend im Bereich der gastronomischen Ausbildung.
Der Name der Kochschule ist eine Anspielung auf den Orden vom heiligen Geist (Ordre du Saint-Esprit)
In dem Sinne dieses elitären Selbstverständnisses, ist auch der Name der französischen Kochschule Cordon Bleu zu verstehen,

Rezepte zum Begriff 'Le Cordon bleu'

Herzhaft gefülltes Sellerieschnitzel Im Walnussmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die etwas andere Variante des "Cordon bleu", für jeden Tag

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French Toast à la Cordon bleu

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft - pikante Snack in 10 Minuten, zum Frühstück oder für Zwischendurch

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Gehacktes Rouladen Cordon bleu, auf Wirsing-Kartoffelstampf

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Bürgerlich frisch, einfach, schnell gemacht, raffiniert lecker für jeden Tag

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Lammschnitzel Cordon Bleu mit Ziegen Käse auf buntem Linsen Salat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nicht alltäglich, überraschend lecker

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Schweizer “Arbeiter – Cordon-Bleu”

Bewertung: (0 / 5)

Noch nicht gekannt? Ideal für das Grillfest oder als kleiner Snack

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