Induktion
Durch Strom und Magnetfelder wird an der Kochstelle Hitze erzeugt und an den Topf- bzw. Pfannenboden abgegeben.
Die Kochplatte selbst wird nicht heiß, nur der Topf- bzw. Pfannenboden wird erhitzt. Induktion ist außerdem besonders schnell.
Rezepte zum Begriff 'Induktion'
Die perfekte Küchenplanung mit einem Online-Küchenplaner
Selber kochen ist das A und O für eine gesunde Ernährung. Aber dafür bedarf es ...
WeiterlesenPfannen-Ratgeber: Was macht eine gute Pfanne aus?
Der Pfannenkauf kann sich mitunter ziemlich schwierig gestalten. Es gibt eine Vielzahl an Herstellern und ...
WeiterlesenDie richtigen Töpfe & Pfannen für jedes Gericht
Die richtigen Töpfe & Pfannen für jedes Gericht Da wird der Fisch in der Pfanne ...
WeiterlesenAlte, fast vergessene Gerichte
Alte, fast vergessene Gerichte – Althergebrachte Rezepte Althergebrachte Rezepte, von Müttern bis Urgroßmüttern geschrieben und ...
WeiterlesenTajine – Das traditionelle marokkanische Kochgeschirr
Wer schon einmal in Marokko war, der kennt sie: Die Tajine. Seit hunderten von Jahren ...
Weiterlesen