Induktion

Durch Strom und Magnetfelder wird an der Kochstelle Hitze erzeugt und an den Topf- bzw. Pfannenboden abgegeben.
Die Kochplatte selbst wird nicht heiß, nur der Topf- bzw. Pfannenboden wird erhitzt. Induktion ist außerdem besonders schnell.

Rezepte zum Begriff 'Induktion'

Online-Küchenplaner: moderne Küche

Die perfekte Küchenplanung mit einem Online-Küchenplaner

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Selber kochen ist das A und O für eine gesunde Ernährung. Aber dafür bedarf es ...

Weiterlesen
gute Pfanne: Gusseiserne Pfanne auf Holzdielen

Pfannen-Ratgeber: Was macht eine gute Pfanne aus?

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der Pfannenkauf kann sich mitunter ziemlich schwierig gestalten. Es gibt eine Vielzahl an Herstellern und ...

Weiterlesen
Ein Topf mit Deckel, Holzlöffel mit rotem Band, zwei Gewürzgläser und Nudeln im Hintergrund.

Die richtigen Töpfe & Pfannen für jedes Gericht

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die richtigen Töpfe & Pfannen für jedes Gericht Da wird der Fisch in der Pfanne ...

Weiterlesen
Eine Frau in rotem Rock schimpft mit einem Mann in rustikaler Küche mit kariertem Boden.

Alte, fast vergessene Gerichte

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Alte, fast vergessene Gerichte – Althergebrachte Rezepte Althergebrachte Rezepte, von Müttern bis Urgroßmüttern geschrieben und ...

Weiterlesen
Foto einer Tajine

Tajine – Das traditionelle marokkanische Kochgeschirr

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wer schon einmal in Marokko war, der kennt sie: Die Tajine. Seit hunderten von Jahren ...

Weiterlesen