Goma Wakame

Ist ein Seealgen Salat, wobei der Namen „Goma“ für Sesam und „Wakame“ für die Art der Algen steht.
Hauptgrundlage für diesen Salat ist die Wakame Alge, die wichtigste japanische Speisealge die dort als Delikatesse gilt .
Die Wakame Alge zeichnet sich generell durch einen hohen Jodgehalt aus, ist sehr erfrischend und eignet sich hervorragend zu Vorspeisen oder als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten.
Ist zum häufigen Verzehr geeignet, die enthaltene Alginsäure trägt zur Entgiftung und Reinigung des Darmes bei.

Rezepte zum Begriff 'Goma Wakame'

Seealgensalat Goma Wakame

Goma Wakame Algensalat mit geröstetem Sesam

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (3.8 / 5)

Dieses Rezept liegt voll im Trend - Eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Beilage ...

Weiterlesen