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Flönz

Auch „Kölscher Kaviar“ genannt, ist eine schwach geräucherte Blutwurst aus dem Rheinland.
Wird z. b. auf „Röggelchen“ mit Zwiebelringen serviert und ist Bestandteil des bekannten rheinischen Gerichts „Himmel und Erde“.

Rezepte zum Begriff 'Flönz'

Himmel und Äd mit Flönz

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Das Leibgericht der Rheinländer

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Rheinische Schweineröllchen mit „Flönz“ in Apfelwein geschmort

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Eine regionale Rouladenvariation, bodenständig, stimmig

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Gebratene „Rheinische Blutwurst“ (Flönz) auf buntem Linsensalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional, herzhaft, steckt voller Ballaststoffe, stimmig für jeden Tag

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Rheinische Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit Apfel-Flönz

Bewertung: (0 / 5)

Die Rheinische Küche ist bekannt für ihre einfachen, herzhaften Speisen und Termini, die nur ...

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Rheinischer Linsensalat mit Kürbis, “Kölsche Flönz” und Schmand

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Bodenständig, zünftig, herzhaft und dazu ein kaltes Kölsch, Hm...

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Kölsche Kaviar auf Kartoffelrosette

Bewertung: (0 / 5)

Wir möchten Ihnen eine Speise aus Rheinland vorstellen: die Kölsche Kaviar auf Kartoffelrosette. Dieses Gericht ...

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