Filet Mignon

Darunter sind 60-80g schwere Steak-Tournedos aus der Spitze des Rinderfilets geschnitten, zu verstehen. Es werden wenigstens zwei Stück pro Portion gereicht und wie kleine Filetsteaks zubereitet und serviert.

Rezepte zum Begriff 'Filet Mignon'

Filet Mignon in Rotweinsauce

Filet Mignon in Rotweinsauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der Regel ...

Weiterlesen
Duxelles: Vorbereitung

Duxelles – Sauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur eine Pilzfarce, sondern eine tolle Pilzsauce / Auflage zu Kurzgebratenem

Weiterlesen
Eine braune Kuh steht auf einer grünen Wiese, umgeben von einem dünnen Drahtzaun.

Kleine, wissenswerte Fleischkunde – Rindfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schnell mal eben in den Supermarkt gesteppt, wahllos, beherzt in die Kühltheke gegriffen und ab ...

Weiterlesen