Confit

Ursprung: Südfrankreich; Begriff für in eigenem Fett, mehrere Stunden geschmortes Gänse, Enten oder Schweinefleisch mit Pfefferkörnern und Lorbeerblättern.
Eine sanfte Schmormethode und Haltbar Machung bei entsprechender Lagerung für mehrere Monate. Erst dann entwickelt sich das optimale Aroma.

Rezepte zum Begriff 'Confit'

Waffel Teig hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Mit warmen Früchten, Confitüre, Eiscrème, Schlagsahne etc

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Balsamico – Zwiebel – Confit

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Zu kurz gebratenem Fleisch, Ziegenkäse oder auf knusprigem Brot

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Zitronengras – Panna Cotta mit Mango – Confit

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Cremig, fruchtig, köstlich, einfach und schnell gemacht

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Rote-Zwiebel-Confitüre mit Cassis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als Dip, zu kaltem Fleisch, warmen Wild - , oder Geflügelgerichten, Carpaccio, Ziegenkäse oder ...

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Rote Zwiebelmarmelade

Bewertung: (3.2 / 5)

Hausgemachte Marmeladen kennt man normalerweise nur mit ...

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Confiture de Lait

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Französischer Milchcreme Klassiker, heiß geliebt, vielseitig, lange haltbar; auf Brötchen, zu Pfannkuchen, im Kaffee, süßem ...

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