Calzone

Ist eine Pizza Variante, bei der Teig über der traditionell üppigen Füllung geklappt und wie eine Tasche verschlossen wird.
Ist auch heute noch als „Pizza fritta “ in Neapel üblich und wurde ursprünglich nicht im Ofen, sondern in einer Bratpfanne mit Öl gebacken.

Rezepte zum Begriff 'Calzone'

Calzone – Schweinebraten mit Gemüsefüllung

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Eine abwechslungsreiche Schweinebraten - Zubereitung mit italienischem Flair

Weiterlesen

Calzone mit Schinken und Champignons

Bewertung: (4.7 / 5)

Calzone steht im italienisch für „Hose" und ist eigentlich eine zusammengeklappte Pizza mit knusprigem Teig, ...

Weiterlesen

Calzone gefüllt mit Schinken und Champignons

Bewertung: (0 / 5)

Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...

Weiterlesen

Calzone, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Mit herzhaft - saftiger Füllung, für die ganze Familie

Weiterlesen

Marinara Sauce, die etwas andere „Sauce der Matrosen“

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Pasta Gerichten, Kalb - und, Schweineschnitzeln, gegrillten Meeresfrüchten, Fingerfood - Dip, Pizza und Calzone

Weiterlesen