Brioche

Auch „Apostelkuchen“ genannt und darf bei keinem französischen Frühstück fehlen.
Gemeint ist ein leicht gesüßter Hefeteig.
Er hat eine runde Brötchenform mit einem kleinen Teigkopf obenauf.

Rezepte zum Begriff 'Brioche'

Brioche – Apfel – Auflauf mit echter, hausgemachter Vanillesoße

Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, schmeckt besonders den Kinder, sinnvolle Resteverwertung

Weiterlesen

Brioche Auflauf mit frischem Kirschkompott und Zimtsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein einfacher, schnell gemachter Auflauf, mit frischen Kirschen

Weiterlesen

Französisches Brioche, das feine, buttrige Gebäck

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

"Apostelkuchen“, eine besondere frz. Spezialität für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Ostereier – Brioche

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Sieht hübsch aus, schmecken hervorragend

Weiterlesen

Feigen – Brioche, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Abwechslung ins tägliche Broteinerlei, hier ein tolles Feigen – Brioche Rezept

Weiterlesen

Nougat-Brioches

Bewertung: (0 / 5)

Butterzart, köstlich, schmecken nicht nur den Kinder.

Weiterlesen