Ausruhen lassen

Nennt man den Vorgang nach dem eigentlichen Bratprozess ohne weitere Hitzeeinwirkung. Damit ist gemeint, das sich das Bratgut entspannt und sich die Fleischsäfte gleichmäßig verteilen, bevor man es tranchiert. Das Bratgut gart dann nur noch wenig nach.

Rezepte zum Begriff 'Ausruhen lassen'

Gegrillter Lammrücken

Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Lammrücken vom Grill ist etwas Köstliches und nicht auf jeder Grillparty anzutreffen. Eigentlich genügt fürs ...

Weiterlesen
Ein rohes Steak mit Pfefferkörnern liegt auf Holz, umgeben von Knoblauch, Frühlingszwiebeln und einer Zitronenscheibe.

Spicy gefülltes Minuten Rumpsteak mit Peperoni

forkforkforkforkfork Bewertung: (1 / 5)

Das Rumpsteak/ Entrecote ist eines der beliebtesten Steaks der Deutschen, aus dem Rinderrücken und weißem ...

Weiterlesen
hefeteig

Geriebener Obstkuchenteig

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für süßen, aber auch pikanten Kuchen eignen sich am besten die bekanntesten und beliebtesten Teige, ...

Weiterlesen