Aperol

Ist ein italienisches Destillat / Likör aus Rhabarber, Chinarinde, Enzian, Bitterorangen und aromatischen Kräutern mit orange-roter Färbung und einem bittersüßen Aroma.
Wird zumeist für Aperitifs oder in Cocktails verwendet, aber auch pur auf Eis getrunken, mit Tonic Water zu Aperol Tonic, oder mit Zitronensaft und Zuckersirup zu Aperol Sour gemixt und lässt sich mit Weißwein, Bier, Champagner oder Prosecco kombinieren

Rezepte zum Begriff 'Aperol'

Mango-Ananas Mousse

Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Mit unserem leckeren Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken bekommt man in jedem Fall in karibische Stimmung! ...

Weiterlesen
Diese verschiedenen Spirituosen gibt es

Ratgeber: Das Spirituosen Einmaleins

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Gin ist in! – Spirituosen, umgangssprachlich auch als „Schnaps“ bezeichnet, ist der Fachbegriff für alkoholische ...

Weiterlesen
Frischer, saisonaler Rhabarber

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer ist ein „echter Klassiker“ und ist perfekt auch für die ...

Weiterlesen