Mango – Raita
2013-04-15- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 2m
- Fertig in: 12m
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Zu Gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Gehacktem
Zutaten
- 1 kleine Mango
- 1 rote Chilischote in kleinen Würfeln
- 1/2 Bund frischer Korianderoder glattblättrige Petersilie, gehackt
- 250 g Bio Joghurt
- 3 El Crème fraiche
- 1 Tl Öl
- 1 Tl gemahlener Kreuzkümmel, Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
Schritt 2
Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, dann in Würfelchen schneiden. Koriander oder Petersilie hacken.
Schritt 3
Den Joghurt und Crème fraiche glatt verrühren, die Mangowürfel, Chilischote und Kräuter unter heben.