Mango – Raita

2013-04-15
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 2m
  • Fertig in: 12m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Zitrone Sahne Dressing

Zu Gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Gehacktem

Zutaten

  • 1 kleine Mango
  • 1 rote Chilischote in kleinen Würfeln
  • 1/2 Bund frischer Korianderoder glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 250 g Bio Joghurt
  • 3 El Crème fraiche
  • 1 Tl Öl
  • 1 Tl gemahlener Kreuzkümmel, Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.

Schritt 2

Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, dann in Würfelchen schneiden. Koriander oder Petersilie hacken.

Schritt 3

Den Joghurt und Crème fraiche glatt verrühren, die Mangowürfel, Chilischote und Kräuter unter heben.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert