Vollkorn Linguine mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Basilikum

  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 15m
  • Fertig in 20m

Frisch, appetitlich bunt, fleischlos, schnell gemacht, ideal für den Single

Zutaten

  • 160 g Vollkorn-Linguine
  • 120 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1-2 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 kleines Töpfchen/Bündchen frischer Basilikum, gezupft, in Streifen
  • 120 g junger Ziegenkäse, zerbröckelt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die Linguine in reichlich Salzwasser "bissfest" kochen.

Schritt2

In der Zwischenzeit die Tomaten abgießen und in grobe Streifen oder Würfel schneiden.

Schritt3

Das Tomatenöl wird noch gebraucht um den Knoblauch und die Tomatenwürfel 1-2 min. anzuschwitzen.

Schritt4

Die Nudeln tropfnass dazu geben, unterschwenken, salzen, pfeffern.

Schritt5

Kurz vor dem Servieren den Basilikum unter geben, anrichten und den zerbröckelten Ziegenkäse darüber verteilen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Köstlich-italienische Parmesankäse Nocken

    Parmesan Nocken

  • Leckeres französisches Frühstück mit Croque Madame, der französischen Variante des Sandwiches

    Croque Madame

  • Leckeres und gesundes Balsamico-Honig-Senf-Dressing für jeden Tag

    Balsamico-Honig-Senf-Dressing

  • Leckerer Couscous Salat mit Tomaten und Feta

    Tomaten – Couscous mit Feta

  • Feine Senf Sauce gereicht zu Heringsfilet

    Senf – Sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.