Vollkorn Linguine mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Basilikum
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 20m
Frisch, appetitlich bunt, fleischlos, schnell gemacht, ideal für den Single
Zutaten
- 160 g Vollkorn-Linguine
- 120 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1-2 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 kleines Töpfchen/Bündchen frischer Basilikum, gezupft, in Streifen
- 120 g junger Ziegenkäse, zerbröckelt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Linguine in reichlich Salzwasser "bissfest" kochen.
Schritt2
In der Zwischenzeit die Tomaten abgießen und in grobe Streifen oder Würfel schneiden.
Schritt3
Das Tomatenöl wird noch gebraucht um den Knoblauch und die Tomatenwürfel 1-2 min. anzuschwitzen.
Schritt4
Die Nudeln tropfnass dazu geben, unterschwenken, salzen, pfeffern.
Schritt5
Kurz vor dem Servieren den Basilikum unter geben, anrichten und den zerbröckelten Ziegenkäse darüber verteilen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept