Vegetarischer Rote Bete – Sesam – Dip
2012-10-10- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu knusprigem Brot oder Gemüsesticks
Zutaten
- 4 Stück mittelgroße, gekochte Rote Bete, geschält
- 40 g frisch geriebener Meerrettich
- 2 El Creme fraiche
- 40 g Sesamsaat
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Etwas geriebene Muskatnuss
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Sesamsaat in einer kleinen Stielpfanne mit 1 Tropfen goldgelb rösten.
Schritt 2
Die gekochte Rote Bete mit dem Stabmixer nur grob pürieren, Meerrettich, Creme fraiche und die Sesamsaat dazu geben und mit frisch gerieben Pfeffer, Salz und etwas Muskatnuss ab schmecken, etwas durchziehen lassen.