Thunfisch – Avocado – Sashimi

2012-06-14
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Trendig, fernöstlich lecker

Zutaten

  • 500 g Thunfisch im Stück (Sushi Qualität)
  • 2 feste, aber reife Avocados
  • 1 TL Wasabi aus dem Asia Shop
  • 2 El Sesamsaat
  • 40 g gute Mayonnaise
  • 1 El geriebener Ingwer
  • 4 El Soja Soße
  • 1 Tl Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Sesamsaat in einer kleinen Stielpfanne ohne Fett anrösten, bräunen.

Schritt 2

Den Thunfisch waschen, wieder trocken tupfen und in recht kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern.

Schritt 3

Aus den halbierten Avocados das Fruchtfleisch lösen und ebenfalls würfeln und mit dem Zitronensaft und Ingwer marinieren. Mayonnaise, Wasabi, Soja Soße und die Thunfischwürfel dazu geben,verrühren, nachschmecken.

Schritt 4

Anrichtevorschlag:

Schritt 5

Auf Gourmetlöffeln oder in kleinen Gläsern mit einem Frisèe Blättchen anrichten.

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