Thunfisch – Avocado – Sashimi
2012-06-14- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 500 g Thunfisch im Stück (Sushi Qualität)
- 2 feste, aber reife Avocados
- 1 TL Wasabi aus dem Asia Shop
- 2 El Sesamsaat
- 40 g gute Mayonnaise
- 1 El geriebener Ingwer
- 4 El Soja Soße
- 1 Tl Zitronensaft
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Sesamsaat in einer kleinen Stielpfanne ohne Fett anrösten, bräunen.
Schritt 2
Den Thunfisch waschen, wieder trocken tupfen und in recht kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern.
Schritt 3
Aus den halbierten Avocados das Fruchtfleisch lösen und ebenfalls würfeln und mit dem Zitronensaft und Ingwer marinieren. Mayonnaise, Wasabi, Soja Soße und die Thunfischwürfel dazu geben,verrühren, nachschmecken.
Schritt 4
Anrichtevorschlag:
Schritt 5
Auf Gourmetlöffeln oder in kleinen Gläsern mit einem Frisèe Blättchen anrichten.