Tagliatelle Roni
2011-06-05- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 1 Gläschen Fischfond
- 2 große Portobello in grobe Stücke geschnitten
- 200 g Räucherlachs in 2 cm großen Stücken
- 3 Knoblauchzehen, fein mit Salz gerieben
- 4 Schalotten grob geschnitten
- 1 EL frischer Thymian
- 1 EL frischer Rosmarin
- 1 EL Petersilie
- Olivenöl
- 3 EL Zitronenöl
- Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Vorbereitungen:
Schritt 2
In einer Schüssel die Portobello – Champignons, den Knoblauch, Schalotten und die fein geschnittene Kräuter mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
Schritt 3
Eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Schritt 4
Die Pasta in einem großen Topf Wasser mit dem Fischfond und einen Schuss Olivenöl, nach Verpackungsanleitung “bissfest” kochen, abgießen, abtropfen lassen. I
Schritt 5
n einer Pfanne das Portobellogemisch 2 min. Anbraten und die Tagliatell dazu geben.
Schritt 6
Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Schritt 7
Die Lachstücke dazu geben, mischen und sofort servieren.
Schritt 8
Ev. mit einem frischen Salat ergänzen.