Tagliatelle Roni

2011-06-05
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Dieses herrliche Gericht enthebt Sie aller Entschuldigungen, keine Zeit zu haben etwas Leckeres zu kochen.

Zutaten

  • 400 g Tagliatelle
  • 1 Gläschen Fischfond
  • 2 große Portobello in grobe Stücke geschnitten
  • 200 g Räucherlachs in 2 cm großen Stücken
  • 3 Knoblauchzehen, fein mit Salz gerieben
  • 4 Schalotten grob geschnitten
  • 1 EL frischer Thymian
  • 1 EL frischer Rosmarin
  • 1 EL Petersilie
  • Olivenöl
  • 3 EL Zitronenöl
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Vorbereitungen:

Schritt 2

In einer Schüssel die Portobello – Champignons, den Knoblauch, Schalotten und die fein geschnittene Kräuter mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.

Schritt 3

Eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Schritt 4

Die Pasta in einem großen Topf Wasser mit dem Fischfond und einen Schuss Olivenöl, nach Verpackungsanleitung “bissfest” kochen, abgießen, abtropfen lassen. I

Schritt 5

n einer Pfanne das Portobellogemisch 2 min. Anbraten und die Tagliatell dazu geben.

Schritt 6

Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Schritt 7

Die Lachstücke dazu geben, mischen und sofort servieren.

Schritt 8

Ev. mit einem frischen Salat ergänzen.

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