Tagliatelle Pfanne mit Schweinefilet und buntem Gemüse

2013-05-23
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
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Für Pasta – Fans, appetitlich bunt, schnell gemacht

Zutaten

  • 200 g Schweinefilet in dünnen Scheiben
  • 350 g breite Bandnudeln, Tagliatelle
  • 50 g roter Paprika in kleinen Blättern
  • 50 g grüner Paprika in kleinen Blättern
  • 80 g Karotten in dünnen Scheiben
  • 150 g Brokkoli in Röschen
  • 1 Frühlingszwiebel, geputzt, schräg in 3 cm lange Stücke geschnitten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1- 2 El Pflanzenöl
  • 2 El frische Kräuter, gehackt, Petersilie, Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, etwa Cayenne nach eigenem Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser "bissfest" kochen, abgießen, kurz abschrecken, gut abtropfen lassen.

Schritt 2

Die Schweinefilet Scheiben in 3 Durchgängen ca. 2 min. in einer Stielpfanne anbraten, salzen, pfeffern.

Schritt 3

Den Bratensatz mit dem Gemüsefond ablöschen, Broccoli Röschen und die Möhrenscheiben zuerst dazu geben.

Schritt 4

Etwas Zeitversetzt den Paprika und die Frühlingszwiebeln, würzen,10 min. leise köcheln lassen, al dente halten.

Schritt 5

Die Tagliatelle und das Schweinefilet unter mischen, nachschmecken.

Schritt 6

Anrichtevorschlag:

Schritt 7

In einer großen Schüssel oder Auflaufform sofort zu Tisch geben.

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