Tagliatelle Pfanne mit Schweinefilet und buntem Gemüse
2013-05-23- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Für Pasta – Fans, appetitlich bunt, schnell gemacht
Zutaten
- 200 g Schweinefilet in dünnen Scheiben
- 350 g breite Bandnudeln, Tagliatelle
- 50 g roter Paprika in kleinen Blättern
- 50 g grüner Paprika in kleinen Blättern
- 80 g Karotten in dünnen Scheiben
- 150 g Brokkoli in Röschen
- 1 Frühlingszwiebel, geputzt, schräg in 3 cm lange Stücke geschnitten
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1- 2 El Pflanzenöl
- 2 El frische Kräuter, gehackt, Petersilie, Schnittlauch
- Salz, Pfeffer, etwa Cayenne nach eigenem Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser "bissfest" kochen, abgießen, kurz abschrecken, gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Die Schweinefilet Scheiben in 3 Durchgängen ca. 2 min. in einer Stielpfanne anbraten, salzen, pfeffern.
Schritt 3
Den Bratensatz mit dem Gemüsefond ablöschen, Broccoli Röschen und die Möhrenscheiben zuerst dazu geben.
Schritt 4
Etwas Zeitversetzt den Paprika und die Frühlingszwiebeln, würzen,10 min. leise köcheln lassen, al dente halten.
Schritt 5
Die Tagliatelle und das Schweinefilet unter mischen, nachschmecken.
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
In einer großen Schüssel oder Auflaufform sofort zu Tisch geben.