Soubise Sauce
2012-10-22- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 1 l " Gekonntgekocht " Bechamel - Sauce
- 250 g Zwiebeln, gewürfelt
- 50 g Butter
- 1 EL Crème fraiche
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, geriebene Muskatnuss
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zwiebelwürfel zunächst kurz, für 1 min. in kochendes Salzwasser geben und sofort auf einem Küchensieb abgießen.
Schritt 2
In die Hälfte der Butter geben, 5 - 6 min. bei mäßiger Hitze schmoren lassen ohne Farbe zu nehmen. Die Bechamel dazu geben, verkochen.
Schritt 3
Mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle und geriebener Muskatnuss würzen, die restliche kalte Butter unterheben, ev. danach durch ein Küchensieb passieren.