Soubise Sauce

2012-10-22
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Zum Überbacken von z. B. Kalbssteaks, Kalbsrücken „Orloff “ oder Lammfleisch

Zutaten

  • 1 l " Gekonntgekocht " Bechamel - Sauce
  • 250 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 50 g Butter
  • 1 EL Crème fraiche
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, geriebene Muskatnuss

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zwiebelwürfel zunächst kurz, für 1 min. in kochendes Salzwasser geben und sofort auf einem Küchensieb abgießen.

Schritt 2

In die Hälfte der Butter geben, 5 - 6 min. bei mäßiger Hitze schmoren lassen ohne Farbe zu nehmen. Die Bechamel dazu geben, verkochen.

Schritt 3

Mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle und geriebener Muskatnuss würzen, die restliche kalte Butter unterheben, ev. danach durch ein Küchensieb passieren.

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