Soffritto, Grundrezept
2011-02-12- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 12m
- Fertig in: 22m
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Zutaten
- 2 Karotten, in kleinen Würfeln
- 2 Stangen Staudensellerie mit Grün, in kleinen Würfeln
- 2 mittelgroße Zwiebeln, in kleinen Würfeln
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Würfeln
- 4 EL Olivenöl (Für Pastagerichte)
- 30 – 40 g Butter (Für Risotto Gerichte)
Zubereitungsart
Schritt 1
Der Ansatz:
Schritt 2
In einer Kupfer – oder gusseisernen Kasserolle,
Schritt 3
(gut geeignet wegen der Wärmeverteilung)
Schritt 4
das Olivenöl „sachte“ erhitzen.
Schritt 5
Alle Zutaten dazu geben und bei mittlerer Hitze 10 – 12 min. dünsten, schmoren, öfter umrühren. Das Gemüse leicht Farbe nehmen lassen, danach durchzieht ein himmlischer Duft nach köstlichen Aromen die Küche.