Soffritto, Grundrezept

2011-02-12
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 12m
  • Fertig in: 22m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Schweizer Älpermagronen

    Älplermagronen

  • Pasta mit schwarzem Trüffel

    Pasta mit schwarzem Trüffel

  • asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe

    Asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer

  • Königliche Spaghetti mit sahnesauce, Schinken und Peperoni

    Königliche Spaghetti

  • Tortellini-Salat mit Parmesan-Pesto

    Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto

Die unverzichtbare Basis für viele italienische Pasta – Risottogerichte, Suppen und Soßen

Zutaten

  • 2 Karotten, in kleinen Würfeln
  • 2 Stangen Staudensellerie mit Grün, in kleinen Würfeln
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, in kleinen Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe, in kleinen Würfeln
  • 4 EL Olivenöl (Für Pastagerichte)
  • 30 – 40 g Butter (Für Risotto Gerichte)

Zubereitungsart

Schritt 1

Der Ansatz:

Schritt 2

In einer Kupfer – oder gusseisernen Kasserolle,

Schritt 3

(gut geeignet wegen der Wärmeverteilung)

Schritt 4

das Olivenöl „sachte“ erhitzen.

Schritt 5

Alle Zutaten dazu geben und bei mittlerer Hitze 10 – 12 min. dünsten, schmoren, öfter umrühren. Das Gemüse leicht Farbe nehmen lassen, danach durchzieht ein himmlischer Duft nach köstlichen Aromen die Küche.

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert