Sesamkrokant

2011-08-13
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 5m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Baumkuchenspitzen

    Weihnachtliche Baumkuchenspitzen

  • Rumkugeln

    Honigkuchen-Rumkugeln mit Ananas

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • caramel-2201902_1920

    Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • egg-2142065_1920

    Mokka Financier mit Blattgold

Der lecker, krustige Asiatischer Snack, zum gesunden Knabbern.

Zutaten

  • 6 El Zucker
  • 6 El Sesamsaat
  • 1 Prise Salz
  • 1 El Butter

Zubereitungsart

Schritt 1

In einer kleinen Stielpfanne zunächst den Zucker mit 1 Prise Salz goldgelb bei kleiner Hitze karamellisieren. Die Butter und den Sesam dazu geben, verrühren, 1 min. zusammen schoren lassen.

Schritt 2

Auf einer gefetteten Alufolie flach und dünn verteilen, auskühlen lassen.

Schritt 3

Anrichtevorschlag:

Schritt 4

In mundgerechte, unregelmäßige Stücke brechen und zum Knabbern auf den Tisch stellen.

Schritt 5

Lässt sich in einer Keksdose längere Zeit verwahren, werden in der Regel vorher verputzt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert