Sesamkrokant
2011-08-13- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 5m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
3 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Der lecker, krustige Asiatischer Snack, zum gesunden Knabbern.
Zutaten
- 6 El Zucker
- 6 El Sesamsaat
- 1 Prise Salz
- 1 El Butter
Zubereitungsart
Schritt 1
In einer kleinen Stielpfanne zunächst den Zucker mit 1 Prise Salz goldgelb bei kleiner Hitze karamellisieren. Die Butter und den Sesam dazu geben, verrühren, 1 min. zusammen schoren lassen.
Schritt 2
Auf einer gefetteten Alufolie flach und dünn verteilen, auskühlen lassen.
Schritt 3
Anrichtevorschlag:
Schritt 4
In mundgerechte, unregelmäßige Stücke brechen und zum Knabbern auf den Tisch stellen.
Schritt 5
Lässt sich in einer Keksdose längere Zeit verwahren, werden in der Regel vorher verputzt.