Schwedische Heringshappen mit Krabben

2011-03-21
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Rote Bete Carpacchio mit Ziiegenkäse und karamellisierten Walnüssen

    Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

  • Rote Beete selber einlegen

    Rote Beete selber einlegen und einwecken

  • Türkischer Grill-Paprikasalat sommerlich-frisch

    Türkischer Grill-Paprikasalat

  • Eiskraut (Eisblume)

    Spargel – Eiskrautsalat

  • Tortellini-Salat mit Parmesan-Pesto

    Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto

Der etwas andere, skandinavische Heringssalat

Zutaten

  • 5 - 6 Bismarck - Heringsfilets ohne Haut in 2 cm großen Würfeln
  • 100 g Nordsee Krabbenfleisch
  • 2 El Cranberries aus dem Glas
  • 1 kleines Bund frischer Dill, gehackt
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 125 g Schmand oder Crème fraiche
  • 50 g Bio Joghurt
  • 2 El gute Mayonnaise
  • 1 Tl Senf
  • Salz, Pfeffer, Zucker nach Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden Schritten.

Schritt 2

Die gewürfelten Heringshappen mit den Zwiebeln, frisch gehacktem Dill, dem ausgedrücktem Krabbenfleisch und Senf versetzen.

Schritt 3

Schmand oder Crème fraiche, Mayonnaise, Bio – Joghurt und die Crawnberrys unterheben.

Schritt 4

Pfeffern, ev. salzen und skandinavisch lieblich (Oder nach eigenem Geschmack) zuckern, abschmecken.

Rezeptart: Tags: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert