Schwedische Heringshappen mit Krabben
2011-03-21- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 5 - 6 Bismarck - Heringsfilets ohne Haut in 2 cm großen Würfeln
- 100 g Nordsee Krabbenfleisch
- 2 El Cranberries aus dem Glas
- 1 kleines Bund frischer Dill, gehackt
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 125 g Schmand oder Crème fraiche
- 50 g Bio Joghurt
- 2 El gute Mayonnaise
- 1 Tl Senf
- Salz, Pfeffer, Zucker nach Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in folgenden Schritten.
Schritt 2
Die gewürfelten Heringshappen mit den Zwiebeln, frisch gehacktem Dill, dem ausgedrücktem Krabbenfleisch und Senf versetzen.
Schritt 3
Schmand oder Crème fraiche, Mayonnaise, Bio – Joghurt und die Crawnberrys unterheben.
Schritt 4
Pfeffern, ev. salzen und skandinavisch lieblich (Oder nach eigenem Geschmack) zuckern, abschmecken.