Schnittlauch – Oliven – Sauce
2012-10-28- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 150 ml Fischfond
- 150 ml Crème fraiche
- 2 Cl Wermut
- 10 schwarze Oliven ohne Kerne, gehackt
- 1 kleines Bund frischer Schnittlauch, gehackt mit 30 - 40 g kalter Butter gemengt
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den gehackten Schnittlauch zunächst mit der kalten Butter vermengen.
Schritt 2
Den Fischfond mit Crème fraiche aufkochen und leise 5 min. reduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer und dem Wermut abschmecken
Schritt 3
Die Schnittlauchbutter nunmehr mit dem Zauberstab schaumig untermixen und die gehackten Oliven unterheben.
Schritt 4
Nachschmecken, nicht mehr kochen lassen.