Schnelle Beeren Frucht Sauce für jeden Tag
2012-11-09- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Kochpuddingen, Flammerie, Eiscreme
Zutaten
- 300 g T. K. gemischte Beerenmischung aus dem Supermarkt
- 1/4 l trockener Weißwein oder Kirschsaft
- Abrieb 1/ 2 Zitrone
- 2 - 3 El Zucker (Oder etwas mehr)
- 1 Tl mit Weißwein angerührte Speisestärke oder weißer Soßenbinder
- .
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Zucker zunächst goldgelb schmelzen und mit dem Weißwein ablöschen. Los kochen und die Beerenfrüchte dazu geben.
Schritt 2
6 - 8 min. leise "köcheln" lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 3
Noch einmal kurz aufkochen lassen und mit der Speisestärke leicht "sämig" binden. Nachschmecken, kalt servieren