Schnelle Beeren Frucht Sauce für jeden Tag

2012-11-09
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Zu Kochpuddingen, Flammerie, Eiscreme

Zutaten

  • 300 g T. K. gemischte Beerenmischung aus dem Supermarkt
  • 1/4 l trockener Weißwein oder Kirschsaft
  • Abrieb 1/ 2 Zitrone
  • 2 - 3 El Zucker (Oder etwas mehr)
  • 1 Tl mit Weißwein angerührte Speisestärke oder weißer Soßenbinder
  • .

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Zucker zunächst goldgelb schmelzen und mit dem Weißwein ablöschen. Los kochen und die Beerenfrüchte dazu geben.

Schritt 2

6 - 8 min. leise "köcheln" lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Schritt 3

Noch einmal kurz aufkochen lassen und mit der Speisestärke leicht "sämig" binden. Nachschmecken, kalt servieren

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