Schnee – Eier

2014-03-23
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Zutaten

  • 2 kaltes Eiweiß
  • 40 g Puderzucker
  • 1 kleine Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Das kalte Eiweiß mit 1 Prise Salz recht steif schlagen, nach und nach den Puderzucker dazu geben.

Schritt 2

Mit feuchten Händen und 2 Esslöffeln, schöne, gleichmäßige Nocken abstechen und in einen möglichst flachen Topf, mit heißem, aber nicht kochender Milch setzen. (2 cm hoch grfüllt)

Schritt 3

1 – 2 min. auf jeder Seite garen lassen, 1 - mal vorsichtig mit einer Schaumkelle wenden.

Schritt 4

Vorsichtig heraus nehmen, abtropfen lassen und auf die sehr gut gekühlte Suppe, (In eiskalten Tellern) ev. mit den ganzen, frischen Beeren setzen.

Schritt 5

Mit den hauchdünnen Limettenstreifen und Puderzucker bestreut servieren.

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