Schnee – Eier
2014-03-23- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 2 kaltes Eiweiß
- 40 g Puderzucker
- 1 kleine Prise Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Das kalte Eiweiß mit 1 Prise Salz recht steif schlagen, nach und nach den Puderzucker dazu geben.
Schritt 2
Mit feuchten Händen und 2 Esslöffeln, schöne, gleichmäßige Nocken abstechen und in einen möglichst flachen Topf, mit heißem, aber nicht kochender Milch setzen. (2 cm hoch grfüllt)
Schritt 3
1 – 2 min. auf jeder Seite garen lassen, 1 - mal vorsichtig mit einer Schaumkelle wenden.
Schritt 4
Vorsichtig heraus nehmen, abtropfen lassen und auf die sehr gut gekühlte Suppe, (In eiskalten Tellern) ev. mit den ganzen, frischen Beeren setzen.
Schritt 5
Mit den hauchdünnen Limettenstreifen und Puderzucker bestreut servieren.