Saure skandinavische Sauce mit Senf und Meerrettich
2012-10-23- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu gebratenem Lachs, einfach und schnell
Zutaten
- 1/2 Becher Crème fraiche oder Schmand
- Frisch geriebener Meerrettich
- 1 Tl Senf
- 1 - 2 Schalotten, gewürfelt
- 1 Tl Butter
- Etwas frisch geriebenen Meerrettich
- 1 Prise Zucker, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die angebratenen Lachsfilets aus der Pfanne nehmen und im Backofen rosa - saftig durchziehen lassen.
Schritt 2
Etwas Butter in die Pfanne geben und die Schalotten Würfel glasig anschwitzen. Den Senf dazu geben und Creme fraiche aufgießen, verrühren.
Schritt 3
Einmal kurz "aufstoßen" lassen, mit 1 Prise Zucker, Salz, und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Schritt 4
Über dem angerichteten Lachs geben und frischen Meerrettich darüber reiben.
Schritt 5