Sanddorndressing
2013-10-30- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 2m
- Kochzeit: 2m
- Fertig in: 4m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Hervorragend zu Blattsalaten
Zutaten
- 4 El ungesüßter Sanddornsaft
- 2 El Orangensaft
- 4 El Wasser
- Etwas Zitronenabrieb
- 2 El flüssiger Honig
- 2 El Pflanzenöl
- 20 g geschälter, geriebener Ingwer
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Sanddornsaft mit dem kaltem Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und dem Öl glatt rühren.
Schritt 2
Den frisch geriebenen Ingwer und dazu reiben, nachschmecken.