Salat von frischen Shrimps in Curry mit Mango
2007-03-30- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Sommerlich frisch, harmonisch, geschmackvoll
Zutaten
- 400 g Shrimpsfleisch
- 1/2 kleine,vollreife Mango
- 100 g weiße Champignons
- 40 g gute Mayonnaise
- 1/2 Becher geschlöagene Sahne
- Etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, etwas Chili, frisch gemahlen, Curry, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Champignons putzen, nach Möglickkeit nicht waschen, sondern mit einer kleinen Bürste säubern, in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Die Mango schälen, entkernen und in grössere Würfel schneiden; zu den ausgedrückten Shrimps geben.
Schritt 3
Mit etwas Zitronensaft, einer Prise Zucker, gemahlenem Chilli und Currypulver nach eigenem Geschmack würzen.
Schritt 4
Mit der Mayonnaise zunächst verrühren und die geschlagene Sahne unterheben, nachschmecken.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Auf einigen knackigen Salatblättern anrichten,mit Röstbrot und gesalzener Landbutter servieren