Salat von frischen Shrimps in Curry mit Mango

2007-03-30
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 0m
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Sommerlich frisch, harmonisch, geschmackvoll

Zutaten

  • 400 g Shrimpsfleisch
  • 1/2 kleine,vollreife Mango
  • 100 g weiße Champignons
  • 40 g gute Mayonnaise
  • 1/2 Becher geschlöagene Sahne
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, etwas Chili, frisch gemahlen, Curry, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Champignons putzen, nach Möglickkeit nicht waschen, sondern mit einer kleinen Bürste säubern, in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Mango schälen, entkernen und in grössere Würfel schneiden; zu den ausgedrückten Shrimps geben.

Schritt 3

Mit etwas Zitronensaft, einer Prise Zucker, gemahlenem Chilli und Currypulver nach eigenem Geschmack würzen.

Schritt 4

Mit der Mayonnaise zunächst verrühren und die geschlagene Sahne unterheben, nachschmecken.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Auf einigen knackigen Salatblättern anrichten,mit Röstbrot und gesalzener Landbutter servieren

Rezeptart:

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