Rustikaler, herzhafter Schinken Aufstrich mit Kräutern

2012-12-29
  • Portionen: 25
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Leckere Zitronenbutter

    Zitronenbutter

  • Farmers Dip mit Hüttenkäse

    Farmer Dip

  • Nahaufnahme von Currywurst mit Ketchup und Currypulver aufgeschnitten.

    Berliner Currywurst Sauce

  • Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

    Erdnuss-Dip Rezept

  • Ein Teller mit Chicken Wings, Gemüse, Zwiebelringen und Dip, im Hintergrund Pommes.

    Gewürzketchup

Zu knusprigem Bauernbrot oder auch als Dip

Zutaten

  • 250 g gekochter Vorderschinken, grob gewürfelt
  • 250 g Bio Quark
  • 2 El weiche Butter
  • 1 Tl Senf
  • 1 El geriebener Meerrettich
  • Gehackte Petersilie, Schnittlauch, etwas frischer Majoren
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Den grob gewürfelten Schinken mit dem Stabmixer fein zerkleinern und mit allen anderen Zutaten vermischen, herzhaft nachschmecken.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert