Rustikaler, herzhafter Schinken Aufstrich mit Kräutern
2012-12-29- Portionen: 25
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu knusprigem Bauernbrot oder auch als Dip
Zutaten
- 250 g gekochter Vorderschinken, grob gewürfelt
- 250 g Bio Quark
- 2 El weiche Butter
- 1 Tl Senf
- 1 El geriebener Meerrettich
- Gehackte Petersilie, Schnittlauch, etwas frischer Majoren
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den grob gewürfelten Schinken mit dem Stabmixer fein zerkleinern und mit allen anderen Zutaten vermischen, herzhaft nachschmecken.