Robert – Sauce

2012-10-21
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 13m
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Zu kurz gebratenem Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbs – oder Schweine Nieren

Zutaten

  • 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 Gläschen brauner Bratensaft aus dem Supermarkt
  • 1 El Butter
  • 1 1/2 El mittelscharfer Senf
  • 1 Tl frischer, gehackter Estragon
  • 1 Tl Weinessig
  • 1/2 Tl Rosenpaprika
  • 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne von den vorher gebratenem Fleisch mit zusätzlich etwas Butter geben, mit dem Paprikapulver und 1 Prise Zucker anschwitzen.

Schritt 2

Mit etwas Weinessig ablöschen und den Senf dazu geben, mit angehen lassen.

Schritt 3

Mit dem Bratensaft aufgießen, etwas verkochen, auf die benötigte Menge reduzieren lassen.

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer nachschmecken und "üppig" über das Fleisch oder die Innereien geben.

Rezeptart:

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