Robert – Sauce
2012-10-21- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 13m
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Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Gläschen brauner Bratensaft aus dem Supermarkt
- 1 El Butter
- 1 1/2 El mittelscharfer Senf
- 1 Tl frischer, gehackter Estragon
- 1 Tl Weinessig
- 1/2 Tl Rosenpaprika
- 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne von den vorher gebratenem Fleisch mit zusätzlich etwas Butter geben, mit dem Paprikapulver und 1 Prise Zucker anschwitzen.
Schritt 2
Mit etwas Weinessig ablöschen und den Senf dazu geben, mit angehen lassen.
Schritt 3
Mit dem Bratensaft aufgießen, etwas verkochen, auf die benötigte Menge reduzieren lassen.
Schritt 4
Mit Salz und Pfeffer nachschmecken und "üppig" über das Fleisch oder die Innereien geben.