Rhabarber Dressing
2012-12-22- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Ein „Sterne Dressing“, ungewöhnlich, frisch und herzhaft zu Spargel
Zutaten
- 1 mittelgroße Stange Blut - Rhabarber
- 2 El glatte Petersilie, gehackt
- 1/2 Bündchen frischer Schnittlauch, gehackt
- 1 EL Nussöl
- 2 EL frisch gepresster Orangensaft
- 1 1/2 TL Orangenabrieb
- 1 1/2 EL Zucker
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Rhabarber putzen, waschen, fädeln und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Den Orangensaft, Zucker, Kräuter, Salz und Pfeffer dazu geben, verrühren, nachschmecken und das Nussöl zufügen.
Schritt 3
Wenigstens 2 Stunden durchziehen lassen.