Rhabarber Dressing

2012-12-22
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Ein „Sterne Dressing“, ungewöhnlich, frisch und herzhaft zu Spargel

Zutaten

  • 1 mittelgroße Stange Blut - Rhabarber
  • 2 El glatte Petersilie, gehackt
  • 1/2 Bündchen frischer Schnittlauch, gehackt
  • 1 EL Nussöl
  • 2 EL frisch gepresster Orangensaft
  • 1 1/2 TL Orangenabrieb
  • 1 1/2 EL Zucker
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Rhabarber putzen, waschen, fädeln und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Den Orangensaft, Zucker, Kräuter, Salz und Pfeffer dazu geben, verrühren, nachschmecken und das Nussöl zufügen.

Schritt 3

Wenigstens 2 Stunden durchziehen lassen.

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