Ravioli Teig Basisrezept hausgemacht

2007-01-20
  • Portionen: 8
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 30m
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Ein Praxiserprobtes Ravioliteig Rezept vom Frankfurter Sternekoch Camillo Greco.

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 12 ganze Eier
  • 40 ml gutes Olivenoel
  • Etwas Salz
  • Etwas Wasser

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Mehl auf die Tischplatte geben, in die Mitte die frischen Eier schlagen, Öl, Salz und Wasser dazu geben.

Schritt 2

Von der Mitte aus arbeiten und das Mehl von den Rändern nach und nach einarbeiten, bis alles gut duchgewirkt ist.

Schritt 3

Anschließend 30 Minuten ruhen lassen bevor der Ravioliteig ausgerollt wird.

Schritt 4

(Das ist die "manuelle Version" mit Muskelkraft, natürlich kann man sich die Arbeit mit einer Küchenmaschine erleichtern)

Schritt 5

In unsere Ravioli Themenwelt finden Sie viele weitere tolle Rezepte für Raviolifüllungen.

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