Ravioli Teig Basisrezept hausgemacht
2007-01-20- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 30m
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Zutaten
- 500 g Mehl
- 12 ganze Eier
- 40 ml gutes Olivenoel
- Etwas Salz
- Etwas Wasser
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Mehl auf die Tischplatte geben, in die Mitte die frischen Eier schlagen, Öl, Salz und Wasser dazu geben.
Schritt 2
Von der Mitte aus arbeiten und das Mehl von den Rändern nach und nach einarbeiten, bis alles gut duchgewirkt ist.
Schritt 3
Anschließend 30 Minuten ruhen lassen bevor der Ravioliteig ausgerollt wird.
Schritt 4
(Das ist die "manuelle Version" mit Muskelkraft, natürlich kann man sich die Arbeit mit einer Küchenmaschine erleichtern)
Schritt 5
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