Räucherlachs – Dill Dip mit Creme fraiche
2012-11-04- Portionen: 9-10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 250 g Rauchlachs in Scheiben
- 250 g Creme fraiche
- 1 kleines Bund Dill, gehackt
- 1 El geriebener Meerrettich
- 1 Tl Senf
- 1 El Zitronensaft, eine Spur Abrieb
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Ca. 150 g von dem Lachs würfeln, 100 g Rauchlachs mit Creme fraiche und Senf pürieren. (Stabmixer)
Schritt 2
Mit Salz, Pfeffer, Meerrettich, Zucker Zitronensaft, und einer Spur Abrieb pikant abschmecken, die Lachswürfel und den Dill unterheben.