Räucherlachs – Dill Dip mit Creme fraiche

2012-11-04
  • Portionen: 9-10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zutaten

  • 250 g Rauchlachs in Scheiben
  • 250 g Creme fraiche
  • 1 kleines Bund Dill, gehackt
  • 1 El geriebener Meerrettich
  • 1 Tl Senf
  • 1 El Zitronensaft, eine Spur Abrieb
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Ca. 150 g von dem Lachs würfeln, 100 g Rauchlachs mit Creme fraiche und Senf pürieren. (Stabmixer)

Schritt 2

Mit Salz, Pfeffer, Meerrettich, Zucker Zitronensaft, und einer Spur Abrieb pikant abschmecken, die Lachswürfel und den Dill unterheben.

Rezeptart:

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