Pecorino – Kartoffeln mit Parmaschinken
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 30m
- Fertig in 40m
Etwas für die Grillsaison, aber auch als kleines Gericht oder Beilage
Zutaten
- 800 g gleichmäßig große Drillinge
- 125 g Parmaschinken in dünnen Streifen
- 75 g geriebenen Peccorino
- 1 kleines Bund gehackte Petersilie
- 1 Tl Rosmarin, gehackt
- 3 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Kümmel, etwas Rosenpaprika
Zubereitungsart
Schritt1
Zunächst die Drillinge in Salzwasser mit etwas Kümmel weich kochen, schälen.
Schritt2
Die gehackten Kräuter mit dem Peccorino und etwas Rosenpaprika mischen, den Schinken in Streifen schneiden.
Schritt3
Die Kartoffeln in der Käse - Kräutermischung wälzen ind in eine Grillpfanne mit etwas Olivenöl setzen.
Schritt4
Ca. 15 – 20 min. auf den vorgewärmten Grill stellen, hin und wieder wenden.
Schritt5
Den in Streifen geschnittenen Schinken darüber verteilen, weitere
Schritt6
10 min. braten.
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