Pecorino – Kartoffeln mit Parmaschinken
2011-05-08- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 30m
- Fertig in: 40m
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Zutaten
- 800 g gleichmäßig große Drillinge
- 125 g Parmaschinken in dünnen Streifen
- 75 g geriebenen Peccorino
- 1 kleines Bund gehackte Petersilie
- 1 Tl Rosmarin, gehackt
- 3 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Kümmel, etwas Rosenpaprika
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst die Drillinge in Salzwasser mit etwas Kümmel weich kochen, schälen.
Schritt 2
Die gehackten Kräuter mit dem Peccorino und etwas Rosenpaprika mischen, den Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 3
Die Kartoffeln in der Käse - Kräutermischung wälzen ind in eine Grillpfanne mit etwas Olivenöl setzen.
Schritt 4
Ca. 15 – 20 min. auf den vorgewärmten Grill stellen, hin und wieder wenden.
Schritt 5
Den in Streifen geschnittenen Schinken darüber verteilen, weitere
Schritt 6
10 min. braten.