Pecorino – Kartoffeln mit Parmaschinken

2011-05-08
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 30m
  • Fertig in: 40m
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Etwas für die Grillsaison, aber auch als kleines Gericht oder Beilage

Zutaten

  • 800 g gleichmäßig große Drillinge
  • 125 g Parmaschinken in dünnen Streifen
  • 75 g geriebenen Peccorino
  • 1 kleines Bund gehackte Petersilie
  • 1 Tl Rosmarin, gehackt
  • 3 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Kümmel, etwas Rosenpaprika

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Drillinge in Salzwasser mit etwas Kümmel weich kochen, schälen.

Schritt 2

Die gehackten Kräuter mit dem Peccorino und etwas Rosenpaprika mischen, den Schinken in Streifen schneiden.

Schritt 3

Die Kartoffeln in der Käse - Kräutermischung wälzen ind in eine Grillpfanne mit etwas Olivenöl setzen.

Schritt 4

Ca. 15 – 20 min. auf den vorgewärmten Grill stellen, hin und wieder wenden.

Schritt 5

Den in Streifen geschnittenen Schinken darüber verteilen, weitere

Schritt 6

10 min. braten.

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