Parmesanhippen

2014-03-22
  • Portionen: 6-7
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 15m
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Zutaten

  • 120 g geriebener Parmesan

Zubereitungsart

Schritt 1

Den geriebenen Parmesan beliebig groß, dünn und in runden Ringen (Geht auch ohne) auf einem Backblech verteilen und bei 180° C goldgelb bräunen, backen.

Schritt 2

Vom Blech nehmen (Der Fladen muss dabei sehr heiß sein) und über einem kleinen Wasserglas oder umgedrehte Kaffeetasse oval formen, abkühlen lassen.

Schritt 3

Oder in einer beschichteten Pfanne gleichmäßig dünn ausstreuen und bei mittlerer Hitze aufs Feuer setzen.

Schritt 4

Wenn der Parmesan zu schmelzen beginnt und nach 4 - 5 min. eine goldgelbe Farbe hat, den Parmesanfladen mit einer Palette wenden.

Schritt 5

Die zweite Seite ebenfalls goldgelb backen, wie oben beschrieben weiter vorgehen.

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