Parmesanhippen
2014-03-22- Portionen: 6-7
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu den verschiedensten, pikanten Suppen (Aber auch zu Vielem anderen mehr) zum Knabbern
Zutaten
- 120 g geriebener Parmesan
Zubereitungsart
Schritt 1
Den geriebenen Parmesan beliebig groß, dünn und in runden Ringen (Geht auch ohne) auf einem Backblech verteilen und bei 180° C goldgelb bräunen, backen.
Schritt 2
Vom Blech nehmen (Der Fladen muss dabei sehr heiß sein) und über einem kleinen Wasserglas oder umgedrehte Kaffeetasse oval formen, abkühlen lassen.
Schritt 3
Oder in einer beschichteten Pfanne gleichmäßig dünn ausstreuen und bei mittlerer Hitze aufs Feuer setzen.
Schritt 4
Wenn der Parmesan zu schmelzen beginnt und nach 4 - 5 min. eine goldgelbe Farbe hat, den Parmesanfladen mit einer Palette wenden.
Schritt 5
Die zweite Seite ebenfalls goldgelb backen, wie oben beschrieben weiter vorgehen.