Mango Garnelen Spieße mit frischem Thymian

2014-02-25
  • Portionen: 6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 7m
  • Fertig in: 17m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

Raffiniert – fruchtige Fingerfood; da bleibt nichts übrig

Zutaten

  • Für 6 Personen:
  • 6 Riesengarnelen, küchenfertig ohne Darm, in 2 cm großen Stücken
  • Fleisch 1 reifen, aber noch festen Mango, in 2 cm großen Würfeln
  • 1 kleines Thymian Sträußchen, gewaschen
  • Saft und Zeste von 1 Limette oder Zitrone
  • Saft ½ Grapefruit
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Garnelenstücke möglichst auf gleiche Größe wie die Mangostücke schneiden, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Abwechselnd mit den Mangos auf Spieße stecken.

Schritt 2

Das Olivenöl mit dem Thymian erhitzen und die Spieße rundherum anbraten und die Zitronen Zeste darüber streuen.

Schritt 3

Die Butter dazu geben, etwas weiter braten, die Garnelen nicht zu trocken braten,leicht glasig halten.

Schritt 4

Mit dem Zitronen – und Grapefruitsaft ablöschen; in der Zitronen – Butter Emulsion wenden, ca. 2 min. durchziehen lassen, warm servieren.

Schritt 5

.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert