Lemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast
2011-01-21- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 8-9
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast
Zutaten
- ¼ l Zitronensaft
- Abrieb 1 unbehandelten Zitrone
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 2 ganze Eier
- 3 Eigelbe
- 1 Prise Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Der Ansatz:
Schritt 2
Alle Zutaten in eine ausreichend große Schüssel geben. Ca.10 min. auf einem heißen Wasserbad aufschlagen, bis die Masse beginnt „sämig“ zu werden. Danach durch ein Küchensieb streichen und in sterile Gläser abfüllen.
Schritt 3
Die Lemon–Curd Zitronencreme ist so über längere Zeit im Kühlschrank haltbar .