Lachs-Garnelenspieße zum Grillen
2013-07-16- Portionen: 6-7
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 18m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Die werden ihre Gäste begeistern
Zutaten
- 8 Garnelen/Prawns à 20-25 g; küchenfertig, ohne Kopf und Darm
- 800 g Lachsfilet- Mittelstück, ohne Haut in 30-35 g schwere Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Etwas Öl für die Grillschalen
- Alugrillschalen
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Lachs und die Garnelen zunächst unter fließendem Wasser waschen, wieder trocken tupfen.
Schritt 2
Auf jeden Spieß 1 Garnele und 3 Lachswürfel stecken, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln, marinieren.
Schritt 3
In, mit Öl gefettete Grillschalen geben und 6-8 min. auf den heißen Grill stellen, das Wenden nicht vergessen.
Schritt 4
Dazu die Gekonntgekocht Dips reichen, z. B.:
Schritt 5
Avocado - Pfefferschoten - Dip, den Chili - Tomaten - Kräuterdip oder Provenzalische Kräutern - Crème fraiche mit Knoblauch