Lachs-Garnelenspieße zum Grillen

2013-07-16
  • Portionen: 6-7
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 18m
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Zutaten

  • 8 Garnelen/Prawns à 20-25 g; küchenfertig, ohne Kopf und Darm
  • 800 g Lachsfilet- Mittelstück, ohne Haut in 30-35 g schwere Würfeln
  • 2 EL Zitronensaft
  • Etwas Öl für die Grillschalen
  • Alugrillschalen

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Lachs und die Garnelen zunächst unter fließendem Wasser waschen, wieder trocken tupfen.

Schritt 2

Auf jeden Spieß 1 Garnele und 3 Lachswürfel stecken, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln, marinieren.

Schritt 3

In, mit Öl gefettete Grillschalen geben und 6-8 min. auf den heißen Grill stellen, das Wenden nicht vergessen.

Schritt 4

Dazu die Gekonntgekocht Dips reichen, z. B.:

Schritt 5

Avocado - Pfefferschoten - Dip, den Chili - Tomaten - Kräuterdip oder Provenzalische Kräutern - Crème fraiche mit Knoblauch

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