Kokosmilch – Limetten Dressing

2013-01-19
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Kochzeit: 3m
  • Fertig in: 5m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Kräuter-Pesto

    Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Sahnekaramell selber machen

    Sahnekaramell, selber machen

  • Weihnachtsgans mit Apfelfüllung-Gänse- oder Enten-Sauce

    Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeer-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

    Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

    Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Eine karibische Dressing Variante z. B. zu Blattsalaten, Tomaten, geraspelten Möhren, grüne Papaya

Zutaten

  • 100 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 1 El Soja Sauce
  • Saft von 2 Limetten, etwas Abrieb
  • 1 Tl Zucker oder Honig
  • 1 El Olivenöl
  • Salz, etwas gemahlener Chili

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten mit etwas Olivenöl "aufziehen", verschlagen, nachschmecken.

Rezeptart: , , Zutaten:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert