Karibische Jerk Marinade

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Für Geflügel und Schweinefleisch

Zutaten

  • 6 El frisch gepresster Orangensaft
  • 1 El Zitronensaft und etwas Abrieb
  • 3 Habanera Chilischoten
  • 2 Schalotten
  • 1/2 El frischer Thymian
  • 1 Tl frischer Salbei
  • 1 El Piment, 1 Strich Muskatnuss, Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Alle Zutaten mit dem Stabmixer pastös zerkleinern. Die Fleisch oder Geflügelteile intensiv einreiben, einige Stunden, besser über Nacht, mit Küchenfolie abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Asia Pesto

  • Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

  • Portwein – Matjes – Happen

  • Rote Currypaste

  • Pizzateig und TOmatensauce

    Original italienische Pizzasauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert