Karibische Jerk Marinade
2013-01-19- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Für Geflügel und Schweinefleisch
Zutaten
- 6 El frisch gepresster Orangensaft
- 1 El Zitronensaft und etwas Abrieb
- 3 Habanera Chilischoten
- 2 Schalotten
- 1/2 El frischer Thymian
- 1 Tl frischer Salbei
- 1 El Piment, 1 Strich Muskatnuss, Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Alle Zutaten mit dem Stabmixer pastös zerkleinern. Die Fleisch oder Geflügelteile intensiv einreiben, einige Stunden, besser über Nacht, mit Küchenfolie abgedeckt im Kühlschrank marinieren.